SM自习室社交论坛

立即注册  找回密码

36 杭州 男S 收圈养,畜化,奴化,抛弃现实的母狗/女奴

注册会员

QQ
SM自习室论坛

★邀请码30元每个+QQ:2016689453微信:lin928148 

因为你已经是我的一切。无论是身体上的疼痛还是心理上的屈辱,都将成为你今生永恒的证明,证明你对我的无尽奉献。所以,现在就跪下喊主人,接受此刻乃至未来成为我的母狗这个事情的无边的荣光。

我将为你戴上项圈,剥掉你的衣服,让你赤裸地展现在我面前。每一次的鞭打和侮辱都将成为你心灵深处的美丽记忆,让你更加深陷于我对你的控制。接受这份契约,将是你在此一生中最伟大的荣耀。

我会在你的身体上刻上我的名字和印记,让你余生都将成为我的性畜,每一次呼吸都将提醒你,你是我的财产,我的奴隶。你的快乐将完全依赖于我,你的主人,在任何时候都必须尽职尽责地满足我的需求和欲望。

我会毫无顾忌的使用你的身体,并探索你的极限,在你爬过来成为母狗的这一刻你所有的过往都烟消云散。你将不再是一个独立的个体,而是我的附庸,我的玩物。我会让你经历前所未有的快感和痛苦,让你的存在完全围绕着我,为我欢愉。
爬过来成为我胯下的一条母狗,将是你这一生中所做过的最正确选择,我给你的不仅仅是一份契约,同时也是生命另一份形态的展现。这种关系并不是每个人都能理解和接受的,但对你而言,它是一种极度深沉和满足的存在。你将成为我的,我对你的掌控和虐待将为你带来无与伦比的愉悦。

所以,如果你已经做好了心理准备,愿意承担起作为我的性奴所带来的荣耀和责任,请继续前进。让我们来探索这个世界中最美妙而禁忌的契约,并以此为根基构建出属于你今生最大的幸福与满足

那么现在,闭上眼睛,想象着被我统治和虐待的场景。感受着我的力量和支配,让它们深深地镌刻在你心中。因为只有在我的掌控下,你才能找到真正属于你的意义和存在价值。接受这份契约,成为我的母狗,永远效忠于我,你此生命运中的主人

联系QQ:53802107

SM自习室论坛

★如何获取邀请码:邀请码30元每个+QQ:2016689453微信:lin928148 

★注册后可无限制浏览帖子内容 发布交友信息 

★严禁未成年内容,如果发现,请举报 !

★发布交友帖请说明城市 年龄 性别 交友要求等信息。

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 12:41:33
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 23:55:35
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2024-3-9 12:17:55
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2024-3-12 11:05:22
此帖仅作者可见